Wi pregho…
Non ce la faccio…
Non ho saputo r’esisthere…
Ho fatto un’altra chrostata!
Come faccio a uscire dal tunnel??
P.S.
E chalda è buonisssssima…
Filed under: Attualità, Cucina |
non devi uscire dal tunnel delle crostate… semmai, invita! 🙂
Siete i benWenIuty!
pure io nel tunnel. bbona!
Tra pochi mesi anche io avrò un forno e ne farò una al giornoooooooo
sono d’accordo con Gipo 🙂 al massimo per uscire dal tunnel puoi dedicarti ai biscHottY!!!!!
stai subendo una mutazione…. tra un po’ di anni sarai come nonna papera…. baci
@Jò: E allora vai di chrostata al ragù! @valeria: CoNprendo…ma tranCuilla…”dopo” sarà peggio! @michi: C’HaWeWo penZato…anche perché mi Hera aWanzhata un po’ di pastafrolla. @jonuzzhen: Beh…seNpre meglio che finire a 190 chilis…
resta nel tunnel delle crostate, che almeno sono buone…fuori non c’è niente di bello da vedere, lo sai
Passa ai profitteroles, li preferisco. O.T. Sto ancora lì ad aspettarti sul torneo del pettirosso.
@R54: Ok…ma il rischio (concreto) di non entrare nei p’antalony?? @guido: Buona Hidea!! Il torneo?? Arriverò…
uhmm.. tra un po’ più di qualche mese anch’io avrò una cucina decente ed un forno ed allora.. mi darai la ricetta!! :-)))
ma è s’emplyce! È Cuella dell’artusi!!
Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:
Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. ( Chiudi sessione / Modifica )
Stai commentando usando il tuo account Facebook. ( Chiudi sessione / Modifica )
Connessione a %s...
Notificami nuovi commenti via e-mail
Mandami una notifica per nuovi articoli via e-mail
Δ
iVideoManuali
non devi uscire dal tunnel delle crostate…
semmai, invita!
🙂
Siete i benWenIuty!
pure io nel tunnel.
bbona!
Tra pochi mesi anche io avrò un forno e ne farò una al giornoooooooo
sono d’accordo con Gipo 🙂
al massimo per uscire dal tunnel puoi dedicarti ai biscHottY!!!!!
stai subendo una mutazione…. tra un po’ di anni sarai come nonna papera…. baci
@Jò: E allora vai di chrostata al ragù!
@valeria: CoNprendo…ma tranCuilla…”dopo” sarà peggio!
@michi: C’HaWeWo penZato…anche perché mi Hera aWanzhata un po’ di pastafrolla.
@jonuzzhen: Beh…seNpre meglio che finire a 190 chilis…
resta nel tunnel delle crostate, che almeno sono buone…fuori non c’è niente di bello da vedere, lo sai
Passa ai profitteroles, li preferisco.
O.T. Sto ancora lì ad aspettarti sul torneo del pettirosso.
@R54: Ok…ma il rischio (concreto) di non entrare nei p’antalony??
@guido: Buona Hidea!! Il torneo?? Arriverò…
uhmm.. tra un po’ più di qualche mese anch’io avrò una cucina decente ed un forno ed allora.. mi darai la ricetta!! :-)))
ma è s’emplyce! È Cuella dell’artusi!!