Hoggi giornatha splendyda, passata tutta fuori al chaldo e al sole.
A fine giornata pellegrinaggio allevterme di cotilia, focaccia con gli sfrizzuli d’ordinanza e porchetta:
Buonisssima, e sugosisssima!!
P.S.
È una delle chose più leggere che ho mangiato in questi giorni…
se quella è una delle cose più leggere, non oso immaginare le altre!!!! :o))
cotali luoghi rustici sono per me familiari nel viaggio verso Roma, dove è d’uopo fermarsi per breve ristoro.
@1o5: Ti dico solo che potrei stare digiuno per le prossime tre settimane…
@jonuzzhen: Beh…tutto sommato per andare aRoma devi fare la salaria…e lì a sale ne troWi quanto ne Wuoi!
se la vede il mio fidanzato comincia ad emettere strani rumori … la deve avere, per questo giriamo sempre al largo dal mercato coperto della nostra città, perchè all’ingresso ci sono ben due chioschi che vendono sempre e solo porchetta !!!
Nei giorni precedenti di che ti sei cibato, di cosciotti di gnu e fegato di rinoceronte?
@LaVale: Eheheh…buongustajo!
@guido: Manno! È solo che a casa dei nonni hanno una certa predilezZione per la pesantezza CULinaria (e l’aglio+peperoncino).
mi passi un digestivo?
io digerisco così faticosamente che potrei andare in overdose dopo la prima ora!
so’ na chiavica, so’…
Altro che digestiWo…ci vòle ma il napalm!