End de Uinner iSSSS…

Jonuzzhen!

Che ha indoWinato la funzione dello ggetto mysterioso…Chi, se non il mostro della laghuna saprebbe così mirabilmente trasformare una banale guarnizZione di una pastamatic in un faWoloso access’orio di moda?

braccialetto

E chome promesso eccho il premYo: Un succulento panyno col buristo, da gustare con del buon tè caldo (il vino fa male, oltre che essere, notoriamente, beWanda del dImonio).

Allora…il pane mancha…ma puoi seNpre usare gl’avanzi del panino con la mortazza…e per il vino…beh…la materia prima c’è!

P.S.
Ecchevvolevi tutto già pronto??? Fai finta di essere all’ikea!

17 Risposte

  1. io pure lo sapevo uffaaaa
    ce l’avevo uguaaaaaale!

    4ngel0, dio mio! ma quella cosa che tu chiami in modo orribile buristo sembrerebbe lo stesso dolce che faccio a natale e che da noi si chiama “il salame del re- o salame di cioccolato!”

    spiegassimi, grazie

  2. Gulp! A guardarlo sembra buonissimo, ma la descrizione di wiki lo rende una cosa quasi splatter…
    Non riesco proprio ad immaginarlo col tè. =.=
    Però, ma che splendida e paffuta manina c’ha il mostro della laguna.
    🙂

  3. @AC: Nono…ma quale salame di cioccolata…oddio…il colore effettivamente potrebbe essere quello…

    @GG: Il buristo si vince col tè o niente!

  4. grazie alex.
    IO ODIO I SALUMIIIIII!

  5. Fammi capi’…sei marchiscgiana e non sopporti i salumi???

    :OOOO

  6. che deliziosa manina!!! :o)) Sul resto non mi pronuncio, nulla non può essere accompagnato da un buon biciere di vino rosso!

  7. che manine paffutelle. belleeee!

  8. @1o5: Proprio nIulla?

    @valeria: Si, paffutelle e rapacissssime!

  9. avessi dovuto scattarla io la seconda foto alla fine sarebbe stata una foto della zuppiera solitaria….
    direi, inoltre, che l’Arrabbionissima ha un futuro di stilista di moda!
    ciao
    N.

  10. per 4ngel0: forse escluderei la ricotta! che se……….mio nonno diceva, ricotta e vino fa l’uomo paladino!

  11. @nico: Ahibò! Avresti mangiato anche il raspo dell’Huva??

    @1o5: Beh…se però la ricotta la cucini, a eseNpio sotto forma di ravioli e/o pizza rustica allora le chose caNbiano…E poi sono sichuro che, da qualche parte del mondo, un cazzo di vino che ci sta bene lo si trova…

  12. 😆
    quella zampotta è spettacolare !!

  13. ringrazio e accolgo il succulento dono ( io adoro i salumi).
    Jonuzzhen

    • @stella: È altrettanto spettacolare la quantità di unto che riesce a spandere con quelle manine così picchole…sì…piccole ma rapacisssime!

      @jonuzzhen: OHHHHH! Finalmente una marchiscgiana a modo! Buon happetito!

  14. la manuzza a salamuzzo fa venir voglia di mozzicuzzi
    meglio dedicarli al buristuzzo!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: